Мы работаем ежедневно
с 09:00 до 20:00

Отзывы

Мы хотим стать еще лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: info@askona-style.ru. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы

Максим Корнев 14.06.16

Заказывал деревянные экраны. Как оказалось, их изготовление занимает несколько больше времени, чем в случае с пластиковыми вариантами, но оно того однозначно стоило! Поскольку в помещении много деревянной мебели, подобная новинка была действительно оправданной – пластик был бы неуместен, как мне кажется.

Иван Туренков 10.06.16

Друзья порекомендовали «закрыть» батареи, поэтому мы с женой и оказались на этом сайте. Собственно, благодаря имеющейся информации все вопросы как-то быстро отпали, оставалось лишь заказать бесплатный замер, чтобы убедиться в целесообразности обращения. Как показал полученный опыт, о решении мы ничуть не пожалели, ведь и по деньгам все нормально вышло, да и две комнаты теперь смотрятся совсем иначе.

Андрей Панарин 27.05.16

С момента моего заказа не прошло и двух недель, как в гостиной уже красуются новенькие экраны. Как я понимаю, все это лишь недавно начало набирать популярность, поэтому хорошо, что уже доступен большой выбор, который помог сохранить гармонию в помещении. Летом буду делать еще один заказ – комнат-то у нас много. Большое Вам спасибо!

Инга Ревуцкая 25.05.16

Совсем необязательно быть разбирающимся во всем специалистом, чтобы воспользоваться услугами компании Аскона – это если судить по моему примеру. Здесь готовы браться за любой заказ и держать в курсе того, как и что будет выполняться, поэтому мне оставалось лишь отмечать все происходящее. Как итог – отлично выполненная работа. Спасибо!

Александр Дементьев 21.05.16

Финальным штрихом проведенного в квартире ремонта стали металлические экраны, которые теперь приковывают взгляды наших гостей. Все отзывы положительные, так как всё смотрится просто потрясающее. Знаю, что многие хвалят дерево, но металл смотрится ничуть не хуже! Также отмечу, что друзья уже интересовались, где именно мы совершали покупку – лучшая похвала за правильно сделанный выбор!

Артур Керимов 29.04.16

И цена, и качество исключительно порадовали, поэтому буду рекомендовать компанию своим друзьям и знакомым. Это действительно классно, когда можно решить вопрос без лишних затрат, получая при этом то, на что рассчитывал изначально. Иными словами, я не случайно мониторил столичный рынок, потому что выбор себя оправдал целиком и полностью. Успехов!

Руслан Демиденко 10.04.16

Раньше понятия не имел, что такое напольное зеркало, но теперь всё кардинально изменилось. Отмечу, что посещал офис компании, и это дало полное представление о том, что именно следует ожидать от покупки. Были ли какие-нибудь сложности? Нет, поскольку все этапы нашего сотрудничества прошли без проблем, что меня очень порадовало.

Вадим Смаглий 10.04.16

Комбинации цветов – это чуть ли не лучшее, что предлагает «Аскона»! Данный аспект был немаловажен, поскольку меньше всего хотелось покупать лишь то, что было в наличии, поэтому сразу же уточняли возможность гибкого заказа. Повлияло ли это на итоговую стоимость? К счастью, нет, потому что компания также выделяется крайне заманчивыми расценками, мимо которых пройти довольно сложно. Я вот не прошел.

Инна Думнич 30.03.16

Если ищете свежие идеи, то Аскона Стиль подойдет вам на 100%. Мы очень удачно скрыли радиаторы отопления, хотя по факту не пришлось выдумывать ничего необычного, так как основную работу выполняют профессионалы своего дела. Главное – понять, что именно хочется увидеть, после чего ждать изготовления экрана и его монтажа.

Денис Резин 20.03.16

Впервые сталкиваюсь с тем, что мне абсолютно нечего предложить компании для улучшения качества услуг. Как по мне, это весьма красноречивый факт, подтверждающий уровень, хотя основан он лишь на одном заказе (может быть, в будущем еще понадобятся скрыть и другие радиаторы). Выражаю благодарность и желаю большого количества клиентов!

Евгений Коротков 03.03.16

Позвонили оператору, заказали выезд специалиста на дом, а затем все как-то пошло своим чередом, так как изначально решили прикрыть батареи, выбивающиеся из интерьера. Что же, теперь такой проблемы точно не будет, ибо удалось подобрать подходящую конструкцию. Радует наличие гарантии, так как для меня это во многом является признаком хорошего качества.

Денис Краснов 20.02.16

Очень удобная онлайн-форма подачи заявок! Однако итоговое мнение сформировал уже после завершения сотрудничества, когда долгожданные экраны заняли полагающееся место в квартире. Прошло буквально пару дней, но я уже уверен в том, что все батареи в квартире ждет такое же «обновление», да и жена меня поддерживает в этом мнении. Разумеется, обращаться будем в «Аскону», ведь уже убедились в качестве продукции.